------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
鉄 筋 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
□ | 材 料 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■ | No. | 18 | チェック | □ | チェック内容 | 結束線は鉄筋径,使用部位によって径,材質の検討を行ったか | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
詳細説明 | 備考・記録 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
鉄筋を固定する結束線には、通常0.8〜0.85mm程度のなました鉄線を用いるが、太径鉄筋にはこれを2〜3本よりあわせるか、なました10〜12番線(径:2〜3mm)を用いる。また、仕上げが野放しの場合にはステンレス結束線がよい。なお、結束用クリップも市販されている。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
No. | チェック | チェック内容 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
詳細説明 | 備考・記録 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||