------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

Google

------------------------------------------------------------------------------------------

2) 機器類の取付け及び据付け工事 施工段階
チ ェ ッ ク ポ イ ン ト 記    録
温水 3)基礎ボルトの締付け状態、ストッパー                            
発生機等  の位置                          
(5-2.2.3) 4)装置及び付属品の取付け状態                                  
ガス 1)装置及び付属品の取付け状態及び位                              
湯沸器  置(特に換気との関係)              
(5-2.2.3.3) 2)据付け(建物躯体等に固定)                                  
消化機器 1)設置位置(スプリンクラーヘッド等                              
(5-2.2.5)  の散水障害の有無確認)              
  2)据付け(水平)                                          
厨房機器 1)基礎(前記による)                                        
(5-2.2.6) 2)据付け(水平)                  
  3)廃棄フードとの位置関係            
  4)基礎ボルト及び固定ボルトの締付け      
   状態                            
  5)付属品の取付け状態                
  6)転倒防止処置(高さが1.0mを超え      
   る機器、燃焼機器)                                          
浄化槽 1)製作図、施工図との照合            
8-2.2.1 2)設置位置      
8-3.2.1